Cerita Cerpen Cinta Romantis Remaja Terbaru 2015

Cerpen Cinta sebagai karangan yang bisa membuat orang menjadi jatuh cinta. Iya memang benar kalau cinta itu berasal dari mata lalu turun ke hati, tetapi ada juga perasaan cinta yang timbul selain dari indra penglihat, cinta juga dapat timbul dari indra-indra lainnya yang dimiliki oleh manusia, misalnya melalui indra pendengar. Ternyata suara saja sudah dapat menjadikan orang jatuh cinta, ketika anda mendengar suara merdu nan indah ditelinga anda kemudian anda mulai menikmati suara tersebut, terus dan terus mendengarkannya, lama kelamaan anda pun akan jatuh cinta pada suara tersebut, dan otomatis orang yang mengumandangkan suara tersebutpun akan anda jatuh cintai.

Terlalu banyak perasaan yang digambarkan ketika sedang jatuh cinta, sehingga sampai-sampai tak dapat diungkapkan lagi oleh kata-kata. Cinta dapat menjadikan seseorang melakukan apa saja demi orang yang dicintainya, karna demi kebahagiaan orang yang tercinta. Terkadang perasaan cinta ini membuat seseorag menjadi selalu mendapatkan inspirasi untuk membuat suatu karya tulisan yang dapat berupa puisi-puisi cinta dan Cerpen Cinta Romantis tentang pengalaman pribadi. Tak sedikit pula orang dapat menciptakan karya yang indah-indah dari ungkapan perasaannya yang memang pada saat itu sedang ini, namun ketika yang terjadi adalah sebaliknya maka yang diungkapkanpun menjadi berlawanan dengan perasaan sebelumnya.
Cerpen Cinta Romantis Remaja
Cerpen cinta memang sangat menarik untuk dibaca, terkhusus untuk anda para remaja yang sedang pertama kalinya mengalami jatuh cinta, tentu ini akan memberikan sebuah gambaran tentang bagaimana seharusnya untuk menjalani sebuah hubungan yang baik dengan pasangan, dalam cerpen ini anda dapat mengambil suatu pelajaran yang tersirat didalamnya sehingga anda dapat menerapkanya dikehidupan anda dan menjadikan hidup anda lebih banyak pengalamannya meskipun itu adalah pengalaman orang lain.

Mungkin memang itulah yang dijadikan sebagai alasan mengapa banyak orang yang menulis karya dengan tema cinta, seperti halnya pada novel-novel, cerita-cerita, dan masih banyak lainnya. Karna memang tema cinta ini dapat menarik banyak peminatnya sehingga karya yang ditulis kan populer. Nah jika anda sudah tidak sabar untuk membaca cerpen cinta romantis untuk remaja yang paling terbaru, maka kami akan dengan senang hati menuliskannya untuk anda dibawah ini, silahkan disimak ya.

Cerpen Cinta Romanntis Janji Terakhir
Pagi ini dia datang menemuiku, duduk di sampingku dan tersenyum menatapku. Aku benar-benar tak berdaya melihat tatapan itu, tatapan yang begitu hangat, penuh harap dan selalu membuatku bisa memaafkannya. Aku sadar, aku sangat mencintainya, aku tidak ingin kehilangan dia., meski dia sering menyakiti hatiku dan membuatku menangis. Tidak hanya itu, akupun kehilangan sahabatku, aku tidak peduli dengan perkataan orang lain tentang aku. Aku akan tetap memaafkan Elga, meskipun dia sering menghianati cintaku.

“Aku gak tau harus bilang apa lagi, buat kesekian kalinya kamu selingkuh! Kamu udah ngancurin kepercayaan aku!”

Aku tidak sanggup menatap matanya lagi, air mataku jatuh begitu deras menghujani wajahku. Aku tak berdaya, begitu lemas dan Dia memelukku erat.

“Maafin aku Nilam, maafin aku! Aku janji gak akan nyakitin kamu lagi. Aku janji Nilam. Aku sayang kamu! Please, kamu jangan nangis lagi!”

Aku tidak bisa berkata apa-apa lagi selain memaafkannya, aku tidak ingin kehilangan Elga, aku sangat mencintainya.

Malam ini Elga menjemputku, kami akan kencan dan makan malam. Aku sengaja mengenakan gaun biru pemberian Elga dan berdandan secantik mungkin. Kutemui Elga di ruang tamu, Dia tersenyum, memandangiku dari atas hingga bawah.

“Nilam, kamu cantik banget malam ini.”

“Makasih. Kita jadi dinner kan?”

“Ya tentu, tapi Nilam, malam ini aku gak bawa mobil dan mobil kamu masih di bengkel, kamu gak keberatan kita naik Taksi?”

“Engga ko, ya udah kita panggil Taksi aja, ayo.”

Dengan penuh semangat aku menggandeng lengan Elga. Ini benar-benar menyenangkan, disepanjang perjalanan Elga menggenggam erat tanganku, aku bersandar dibahu Elga menikmati perjalanan kami dan melupakan semua kesalahan yang telah Elga perbuat padaku.

Kami berhenti disebuah Tenda di pinggir jalan. Aku sedikit ragu, apa Elga benar-benar mengajakku makan ditempat seperti ini. Aku tahu betul sifat Elga, dia tidak mungkin mau makan di warung kecil di pinggir jalan.

“Kenapa El? Mienya gak enak?”

“Enggak ko, mienya enak, Cuma panas aja. Kamu gak apa-apa kan makan ditempat kaya gini Nilam?”

“Enggak. Aku sering ko makan ditempat kaya gini. Mie ayamnya enak loch. Kamu kunyah pelan-pelan dan nikmati rasanya dalam-dalam.”

Aku yakin, Elga gak pernah makan ditempat kaya gini. Tapi sepertinya Elga mulai menikmati makanannya, dia bercerita panjang lebar tentang teman-temannya, keluarganya dan banyak hal.
Dua tahun bersama Elga bukan waktu yang singkat, dan tidak mudah untuk mempertahankan hubungan kami selama ini. Elga sering menghianati aku, bukan satu atau dua kali Elga berselingkuh, tapi dia tetap kembali padaku. Dan aku selalu memaafkannya, itu yang membuatku kehilangan sahabat-sahabatku. Mereka benar, aku wanita bodoh yang mau dipermainkan oleh Elga. Meskipun kini mereka menjauhiku, aku tetap menganggap mereka sahabatku.

Selesai makan Elga Nampak kebingungan, dia mencari-cari sesuatu dari saku celananya.

“Apa dompetku ketinggalan di Taksi?”

“Yakin di saku gak ada?”

“Gak ada. Gimana dong?”

“ya udah, pake uang aku aja. Setiap jalan selalu kamu yang traktir aku, sekarang giliran aku yang traktir kamu. Ok!”

“ok. Makasih ya sayang, maafin aku.”

Saat di kampus, aku bertemu dengan Alin dan Flora. Aku sangat merindukan kedua sahabatku itu, hampir empat bulan kami tidak bersama, hingga saat ini mereka tetap sahabat terbaikku. Saat berpapasan, Alin menarik tanganku.

“Nilam, kamu sakit? Ko pucet sich?”

Alin bicara padaku, ini seperti mimpi, Alin masih peduli padaku.

“Engga, Cuma capek aja ko Lin. Kalian apa kabar?”

“Jelas capek lah, punya pacar diselingkuhin terus! Lagian mau aja sich dimainin sama cowok playboy kaya Elga! Jangan-jangan Elga gak sayang sama kamu? Ups, keceplosan.”

“Stop Flo! Kasian Nilam! Kamu kenapa sich Flo bahas itu mulu? Nilam kan gak salah.”
“Udah dech Alin, kamu diem aja! Harusnya kamu ngaca Nilam! Kenapa kamu diselingkuhin terus!”

Flora bener, jangan-jangan Elga gak sayang sama aku, Elga gak cinta sama aku, itu yang buat Elga selalu menghianati aku. Selama ini aku gak pernah berfikir ke arah sana, mungkin karena aku terlalu mencintai Elga dan takut kehilangan Elga. Semalaman aku memikirkan hal itu, aku ragu terhadap perasaan Elga padaku. Jika benar Elga tidak mencintaiku, aku benar-benar tidak bisa memaafkannya lagi.

Meskipun tidak ada jadwal kuliah, aku tetap pergi ke kampus untuk mengerjakan tugas kelompok. Setelah larut malam dan kampus sudah hampir sepi aku pun pulang. Saat sampai ke tempat parkir, aku melihat Elga bersama seorang wanita. Aku tidak bisa melihat wajah wanita itu karena dia membelakangiku. Mungkin Elga menghianatiku lagi. Kali ini aku tidak bisa memaafkannya. Mereka masuk ke dalam mobil, aku bisa melihat wanitaitu, sangat jelas, dia sahabatku, Flora….

Sungguh, aku benar-benar tidak bisa memaafkan Elga. Akan ku pastikan, apa Elga akan jujur padaku atau dia akan membohongiku, ku ambil ponselku dan menghubungi Elga.

“Hallo, kamu bisa jemput aku sekarang El?”

“Maaf Nilam, aku gak bisa kalo sekarang. Aku lagi nganter kakak, kamu gak bawa mobil ya?”

“Emang kakak kamu mau kemana El?”

“Mau ke…, itu mau belanja. Sekarang kamu dimana?”

“El! Sejak kapan kamu mau nganter kakak kamu belanja? Sejak Flora jadi kakak kamu? Hah?!!”

“Nilam, kamu ngomong apa sayang? Kamu bilang sekarang lagi dimana?”

“Aku liat sendiri kamu pergi sama Flora El! Kamu gak usah bohongin aku! Kali ini aku gak bisa maafin kamu El! Kenapa kamu harus selingkuh sama Flora El? Aku benci kamu! Mulai sekarang aku gak mau liat kamu lagi! Kita Putus El!”

“Nilam, ini gak…….”

Kubuang ponselku, kulaju mobilku dengan kecepatan tertinggi, air mataku terus berjatuhan, hatiku sangat sakit, aku harus menerima kenyataan bahwa Elga tidak mencintaiku, dia berselingkuh dengan sahabatku.

Beberapa hari setelah kejadian itu aku tidak masuk kuliah, aku hanya bisa mengurung diri di kamar dan menangis. Beruntung Ibu dan Ayah mengerti perasaanku, mereka memberikan semangat padaku dan mendukung aku untuk melupakan Elga, meskipun aku tau itu tak mudah. Setiap hari Elga datang ke rumah dan meminta maaf, bahkan Elga sempat semalaman berada di depan gerbang rumahku, tapi aku tidak menemuinya. Aku berjanji tidak akan memafkan Elga, dan janjiku takan kuingkari, tidak seperti janji-janji Elga yang tidak akan menghianatiku yang selalu dia ingkari.

Hari ini kuputuskan untuk pergi kuliah, aku berharap tidak bertemu dengan Elga. Tapi seusai kuliah, tiba-tiba Elga ada dihadapanku.

“Maafin aku Nilam! Aku sama Flora gak ada hubungan apa-apa. Aku Cuma nanyain tentang kamu ke dia Nilam!

“Kita udah putus El! Jangan ganggu aku lagi! Sekarang kamu bebas! Kamu mau punya pacar Tujuh juga bukan urusan aku!”

“Tapi Nilam…..”

Aku berlari meninggalkan Elga, meskipun aku sangat mencintainya, aku harus bisa melupakannya. Elga terus mengejarku dan mengucapkan kata maaf. Tapi aku tak pedulikan dia, aku semakin cepat berlari dan menyebrangi jalan raya. Ketika sampai di seberang jalan, terdengar suara tabrakan, dan…………
 
“Elgaaaa…..”

Elga tertabrak mobil saat mengejarku, dia terpental sangat jauh. Mawar merah yang ia bawa berserakan bercampur dengan merahnya darah yang keluar dari kepala Elga.

“Elga, maafin aku!”

“Nilam. Ma-af ma-af a-ku jan-ji jan-ji ga sa-ki-tin ka-mu la-gi a-ku cin-ta ka-mu a-ku ma-u ni-kah sa-ma kam……”

“Elgaaaaaa……”

Elga meninggal saat itu juga, ini semua salahku, jika aku mau memaafkan Elga semua ini takan terjadi. Sekarang aku harus menerima kenyataan ini, kenyataan yang sangat pahit yang tidak aku inginkan, yang tidak mungkin bisa aku lupakan. Elga menghembuskan nafas terakhirnya dipelukanku, disaat terakhir dia berjanji takan menyakitiku lagi, disaat dia mengatakan mencintaiku dan ingin menikah denganku. Dia mengatakan semuanya disaat meregang nyawa ketika menahan sakit dari benturan keras, ketika darahnya mengalir begitu deras membasahi aspal jalanan.

Rasanya ingin sekali menemani Elga didalam tanah sana, menemaninya dalam kegelapan, kesunyian, kedinginan, aku tidak bisa berhenti menangis, menyesali perbuatanku, aku tidak bisa memaafkan diriku sendiri.

Satu minggu setelah Elga meninggal, aku masih menangis, membayangkan semua kenangan indah bersama Elga yang tidak akan pernah terulang lagi. Senyuman Elga, tatapan Elga, takan pernah bisa kulupakan.

“Nilam sayang, ini ada titipan dari Ibunya Elga. Kamu jangan melamun terus dong! Kamu harus bangkit! Biar Elga tenang di alam sana. Ibu yakin kamu bisa!”

“Ini salah aku Bu. Aku butuh waktu.”

Kubuka bingkisan dari Ibu Elga, didalamnya ada kotak kecil berwarna merah, mawar merah yang telah layu dan amplop berwarna merah. Didalam kotak merah itu terdapat sepasang cincin. Aku pun menangis kembali dan membuka amplop itu.


Dear Nilam,
Nilam sayang, maafin aku, aku janji gak akan nyakitin kamu, aku sangat mencintai kamu, semua yang udah aku lakuin itu buat ngeyakinin kalo Cuma kamu yang terbaik buat aku, Cuma kamu yang aku cinta.
Aku harap, kamu mau nemenin aku sampai aku menutup mata, sampai aku menghembuskan nafas terakhirku. Dan cincin ini akan menjadi cincin pernikahan kita.
Aku sangat mencintaimu, aku tidak ingin berpisah denganmu Nilam.
Love You
Elga

Air mataku mengalir semakin deras dari setiap sudutnya, kupakai cincin pemberian Elga, aku berlari menghampiri Ibu dan memeluknya.

“Bu, aku udah nikah sama Elga!”

“Nilam, kenapa sayang?”

“Ini!” Kutunjukan cincin pemberian Elga dijari manisku.

“Nilam, kamu butuh waktu nak. Kamu harus kuat!”

“Sekarang aku mau cerai sama Elga Bu!” kulepas cincin pemberian Elga dan memberikannya pada Ibu.

“Aku titip cincin pernikahanku dengan Elga Bu! Ibu harus menjaganya dengan baik!”
Ibu memeluku erat dan kami menangis bersama-sama..

Sumber cerpen : http://cerpen.gen22.net/2012/05/cerpen-cinta-sedih-janji-terakhir.html

Alhamdullillah akhirnya selesai juga karya kami yang berjudul Cerita Cerpen Cinta Romantis Remaja Terbaru 2015 ini, penulis berharap anda dapat mengambil hikmah dari cerita diatas sehingga anda dapat termotivasi dalam hubungan pecintaan, penulis menyadari banyak kekurangan dalam tulisan ini, untuk itu kami mengaharap kritik dan sarannya pada komentar dibawah ini. Terimakasih.
Baca Selengkapnya → Cerita Cerpen Cinta Romantis Remaja Terbaru 2015

Mendaftar Twitter Baru - Cara Membuat Twitter Gratis Terbaru 2015

Mendaftar Twitter Baru - Kami akan membagikan Cara Membuat Twitter Gratis yang paling mudah dan tak perlu memakan waktu lama, palingan tidak ada 5 menit sudah jadi akun twitter anda. Didalam tutorial ini kami sengaja untuk menyamankan anda dengan tips membuat twitter dengan simple, dengan tutorial yang simple anda akan lebih dapat menghemat waktu dan bisa menggunakan waktu anda dengan sebaik baiknya. Kebanyakan sebagian orang yang memberikan turornya itu terlalu rumit dan bertele-tele sehingga anda pun malah menjadi bingung. Oleh karena itu kami sebagai penulis memahami masalah yang anda hadapi dan anda tak perlu ragu untuk mengikuti tips yang akan kami sajikan nantinya.

Twitter sekarang ini semakin populer dan banyak diminati oleh kalayak orang seperti halnya situs facebook yang kian hari semakin banyak penggunanya, dengan tumbuhnya internet ke berbagai pelosok negeri menjadikan mudah untuk mengakses berbagai macam informasi, bisa juga untuk memudahkan bersosial dengan orang banyak dari daerah dan kota yang berbeda, bahkan dapat pula bersosial sampai ke penjuru dunia yang dapat dilihat didepan mata. Hampir setiap hari orang selalu menggunakan internet untuk keperluan mereka, mereka mungkin saja sedang mencari informasi terbaru, ataupun dapat pula bermain game online, dapat pula untuk mencari dan menonton film maupun video yang disukai.

Cara Membuat Twitter

Cara Membuat Twitter 2015
Unutuk menambah ilmu pengetahuan anda seputar twitter tahukan anda kapan pertama kalinya Twitter ini di buat? jika tidak tahu maka kami akan memberitahu kepada anda kapan lahirnya twitter ini, twitter dibuat pada tahun 2006 dan nama pembuatnya adalah Jack Dorsey, yang kemudian twitter ini dinaungi oleh perusahaan Twitter Inc dengan logo Twitter yang merupakan seekor burung bernama “Larry The Bird”, nama ini diambil dari nama mantan pemain basket Larry Bird. Nah setelah anda tahu mengenai sejarah Twitter, maka selanjutnya adalah langkah dari cara membuat twitter gratis yang mudah, silahkan ikuti langkahnya berikut ini:

1. Syarat mutlak yang harus anda penuhi yaitu sebuah email, jika anda sudah punya maka langsung saja ke langkah nomor dua.

2. Silahkan kunjungi www.twitter.com dengan mengetikkan pada addres bar pada browser anda ataupun langsung mengklik link diatas dan kemudian anda akan melihat tampilan seperti dibawah ini.
Membuat Twitter Gratis
3. Kemudian anda isi form pendaftaran seperti gambar diatas dengan lengkap dan benar dengan keterangan seperti dibawah ini.
A. Full Name : disini anda diharuskan untuk menuliskan nama lengkap anda.
B. Email : isi dengan e-mail yang sudah anda punya.
C. Pasword : anda masukkan kata sandi yang mudah untuk anda ingat.
4. Langkah seterusnya yaitu anda lengsung saja mengklik Sign Up Twitter untuk melengkapi pendaftaran.
Mendaftar Twitter Baru
5. Langkah terakhir untuk memastikan bahwa anda adalah pengguna asli maka diperlukan verifikasi seperti pada gambar diatas, anda tak perlu bingung karena anda cukup mengetikkan kata apa yang telah disamarkan pada gambar tersebut. Setelah anda memasukkan verifikasi kata silahkan klik Create My Account.

6. Kemudian anda silahkan buka email yang telah anda daftarkan tadi, lalu carilah email dari twitter dan buka, kemudian silahkan klik link verifikasi yang tersedia di email tersebut, dan tunggu sampai ada notifikasi kalau twitter anda berhasil dikonfirmasi, jika berhasil maka selamat karna twitter anda sudah aktif.

Nah mudahkan cara mendaftar twitternya. Jika anda pengguna hp android maka ada aplikasi yang bisa anda download sehingga anda dapat bertwitteran dengan mudah, silahkan klik link twitter. Alhirnya selesai juga tutorial Cara Membuat Twitter Gratis Terbaru 2015 ini dengan harapan anda dapat dengan gampang membuat twitter sehingga nanti anda dapat bersosial didunia maya dengan bebas tanpa halangan. Penulis menyadari banyaknya kekurangan dalam artikel ini, untuk itu kritik dan saran yang membangun sangat kami butuhkan. Terimakasih.
Baca Selengkapnya → Mendaftar Twitter Baru - Cara Membuat Twitter Gratis Terbaru 2015

Download Opera Mini Terbaru 2015 Versi 4, 5, 6, 7, 8 Lengkap

Download Operamini - Opmin atau yang biasanya disebut dengan operamini ini merupakan sebuah aplikasi pengganti browser hp yang mana banyak sekali keunggulan di dalamnya yang tidak didapatkan pada browser original, kebanyakan broser asli hp ini memiliki banyak sekali kekurangan, kerap kali masalah yang kita dengar dari broser hp ini adalah faktor memori yang sangat sedikit. Jadi ketika pas lagi asyik-asyiknya internetan malah muncul peringatan memori penuh, tentu ini sangat mengganggu aktivitas dan membuat kita menjadi emosi.

Nah pilihan yang sangat cerdas jika anda download operamini ini karena akan membantu mengatasi masalah andra yang berkaitan dengan browser hp, didalam operamini ini ada banyak sekali fitur unggulannya diantaranya kita dapat berinternetan dengan cepat, mungkin dapat lebih cepat 5 kali dibanding browser asli. Kemudian dilengkapi dengan fitur save page yang memungkinkan anda untuk menyimpan suatu halaman web yang anda sukai, jadi anda dapat membuka halaman yang anda simpan tadi sesuka hati dan tak perlu menyambungkan ke internet.

Keunggulan lainnya dalam operamini ini anda dapat langsung menyimpan situs mana saja yang sering anda kunjungi dihome page, jadi ketika anda ingin mengunjungi situs tersebut anda tidak perlu mengetikkannya lagi pada addres bar, namun anda cukup dengan mengklik icon dari situs tersebut. Sebenarnya masih banyak sekali keunggulan lain dari operamini ini, namun yang telah kami paparkan diatas adalah keunggulan yang paling dominan.

Download Opera Mini Terbaru 2015

Download Opera Mini 4 5 6 7 8 Terbaru 2015
Nah untuk anda yang merasa kesusahan untuk download operamini maka kami akan sediakan link yang secara otomatis akan mendownload operamini yang anda cari, dan didalamnya silahkan dipilih sendiri versi manakah operamini yang anda ingin instal di hape anda. Untuk download opera mini silahkan kunjungi halaman dibawah ini.

Download Operamini dan Untuk android bisa klik Download Operamini Android

Browser operamini juga menyediakan akses ke website penuh seperti pada tampilan laptop. Opera Mini 8 versi terbaru saat ini menjanjikan bahwa browser ini adalah yang terbaik, sehingga anda akan lebih mudah untuk menavigasi web. Opera Mini 8 tersedia sebagai download gratis untuk Java-kompatibel (J2ME), Nokia S60, Blackberry dan semua merk hp yang mendukung di m.opera.com.

Beberapa pakar industri mengatakan Opera adalah pasangan yang cocok untuk Facebook, tapi setidaknya seorang analis berpikir seperti akuisisi tidak akan menjadi langkah yang cerdas untuk jaringan sosial. Baik Facebook dan Opera telah menolak berkomentar mengenai pembicaraan akuisisi dikabarkan.
Ada pertanyaan atau perlu bantuan? Kunjungi http://www.opera.com/help/mini/
Temukan lebih banyak lagi di http://opera.com/mobile/
Ikuti kami dan dapatkan informasi terbaru Opera di:
Alhamdulillah akhirnya selesai juga artikel kami yang berjudul Download Opera Mini 4, 5, 6, 7, 8 Gratis Terbaru 2015 Lengkap ini, dengan harapan anda akan menemukan sebuah aplikasi brwoser yang dapat meuaskan anda, penulis menyadari banyaknya kekurangan dalam artikel ini, untuk itu kami minta maaf apabila ada salah dalam penulisan. Terimaksih.
Baca Selengkapnya → Download Opera Mini Terbaru 2015 Versi 4, 5, 6, 7, 8 Lengkap

Cara Download Tema HP Nokia Terbaru 2015

Download Tema - Begitu banyak sekali cara yang dapat dilakukan untuk memodifikasi tampilan dari hp nokia, salahsatunya yaitu dengan mengganti tema original ponsel dengan tema hasil download. Namun kebanyakan untuk pengguna yang baru pertama kali memakai hp ini mereka akan kebingungan untuk mendownload temanya dimana, nah untuk itu kami akan memberikan tips buat anda yang sulit untuk mendapatkan tema yang cocok.

Dalam tulisan kali ini kami akan menyediakan berbagai macam situs terpercaya yang memungkinkan anda untuk dapat download tema hp  secara mudah, tentu saja tema ini dapat didownload secara gratis dan mudah, karena ada beberapa situs yang berbayar jika mendownload tema disana. Rekomendasi kami dari situs yang menurut penulis paling bagus temanya adalah di situs mobile9.

Nah ketika anda sudah mengunjungi tersebut sistem akan langsung mendeteksi merk dan tipe hp anda, sehingga anda tak perlu lagi mencari tema yang anda cari, namun anda tinggal saja memilih tema yang anda suka, karena disitu akan langsung ada list untuk temanya dan anda pilih sesuai kategori yang anda sukai, misalnya love, animal, sport, dan masih banyak lainnya. Untuk list situs terpercaya untuk download tema nokia ada dibawah ini silahkan disimak.

Download Tema HP Nokia

download tema hp 2015
Walaupun anda sebenarnya tidak hanya bisa mendownload tema disitu, tetapi juga anda dapat mendownload game-game terbaru, dan juga aplikasi menarik yang dapat menambah daya tarik tersendiri di hp anda. Dan perlu diketahui juga bahwasanya dalam situs tersebut tidak hanya menyediakan tema untuk hp nokia saja, melainkan semua hape dapat mendownloadnya disitu.

Berikut Kumpulan situs yang bisa mendownload tema gratis :

www.mobile88.co.id
www.Getjar.com
www.mobile9.com
www.phoeneky.com
www.wapking.com
www.malluwap.com
www.muwap.com
www.m.Djuzz.com
www.wapfever.com
www.wapday.com
www.waptrick.com
www.Nokia-Games.com
www.WapX.ws
www.RuGame.mobi
www.Andrew-Lviv.net
www.Mobile-Games.bwap.org
www.sefan.ru
www.fonzo.ru
www.fank.ru
www.Dedomil.net
www.Mob.Az
www.wapistan.info

Berikut Type dan Merk Hp Symbian Tema Gratis :

 S60v0.9 Symbian OS 6.1

* Nokia 7650

S60v1 (v1.2) Symbian OS 6.1

* Nokia 3600
* Nokia 3620
* Nokia 3650
* Nokia 3660
* Nokia N-Gage
* Nokia N-Gage QD
* Sendo X
* Sendo X2
* Siemens SX1

S60v2 Symbian OS 7.0

* Nokia 6600
* Panasonic X700
* Panasonic X800
* Samsung SGH-D720
* Samsung SGH-D728
* Samsung SGH-D730
* Samsung SGH-Z600

S60v2 FP1 (S60v2.1) OS7.0

* Nokia 3230
* Nokia 6260
* Nokia 6620
* Nokia 6670
* Nokia 7610

S60v2 FP2 (S60v2.6) OS8.0a

* Lenovo P930
* Nokia 6630
* Nokia 6680
* Nokia 6681
* Nokia 6682

S60v2 FP3 (S60v2.8) OS8.1a

* Nokia N70
* Nokia N72
* Nokia N90

S60v3 OS9.1

* Nokia 3250
* Nokia 5500 Sport
* Nokia E50
* Nokia E60
* Nokia E61
* Nokia E61i
* Nokia E62
* Nokia E65
* Nokia E70
* Nokia N71
* Nokia N73
* Nokia N75
* Nokia N77
* Nokia N80
* Nokia N91
* Nokia N91 8GB
* Nokia N92
* Nokia N93
* Nokia N93i
* Samsung SGH-i570

S60v3 FP1 (S60v3.1) OS9.2

* LG KS10
* LG KT610
* LG KT615
* Nokia 5700 XpressMusic
* Nokia 6110 Navigator
* Nokia 6120 classic
* Nokia 6121 classic
* Nokia 6124 classic
* Nokia 6290
* Nokia E51
* Nokia E63
* Nokia E66
* Nokia E71
* Nokia E90 Communicator
* Nokia N76
* Nokia N81
* Nokia N81 8GB
* Nokia N82
* Nokia N95
* Nokia N95 8GB
* Samsung SGH-G810
* Samsung SGH-i400
* Samsung SGH-i408
* Samsung SGH-i450
* Samsung SGH-i458
* Samsung SGH-i520
* Samsung SGH-i550
* Samsung SGH-i550w
* Samsung SGH-i560
* Samsung SGH-i568

S60v3 FP2 (S60v3.2) OS9.3

* Nokia 5320 XpressMusic
* Nokia 5630 XpressMusic
* Nokia 5730 XpressMusic
* Nokia 6210 Navigator
* Nokia 6220 classic
* Nokia 6650 fold
* Nokia 6710 Navigator
* Nokia 6720 classic
* Nokia 6730 classic
* Nokia 6760 slide
* Nokia 6790 Surge
* Nokia E52
* Nokia E55
* Nokia E71x
* Nokia E72
* Nokia E75
* Nokia N78
* Nokia N79
* Nokia N85
* Nokia N86 8MP
* Nokia N96
* Samsung GT-i8510 (INNOV8)
* Samsung GT-I7110
* Samsung SGH-L870

S60v5 (S60^1) Symbian OS9.4

* Nokia 5800 XpressMusic
* Nokia 5800 Navigation Edition
* Nokia 5530 XpressMusic
* Nokia 5230
* Nokia 5233
* Nokia N97
* Nokia N97 mini
* Nokia C5-03
* Nokia C6
* Nokia X6
* Samsung i8910 Omnia HD
* Sony Ericsson Satio
* Sony Ericsson Vivaz
* Sony Ericsson Vivaz pro

Symbian^3 (S^3)

(dapat diupgrade ke Symbian Anna)
* Nokia N8
* Nokia E7
* Nokia C6-01
* Nokia C7
* Nokia X7
* Nokia C7 Astound
* Nokia E6 Communicator

Symbian Anna

* Nokia 500
* Nokia E6
* Nokia 801

Nokia Belle (OS 10.1)

* Nokia 600
* Nokia 603
* Nokia 700
* Nokia 701

Anda pun bisa mendownload segala bentuk macam pernak pernik ponsel yang akan membuat ponsel anda semakin menarik disitus tersebut, begitu pula jika anda ingin mendownload game silahkan mendownload sepuasnya tanpa ada batasan. Semoga artikel tentang download mp3 ini dapat bermanfaat untuk anda.

Akhirnya kami selaku penulis dapat menyelesaikan tulisan yang berjudul Cara Download Tema HP Nokia Terbaru 2015 ini dengan harapan anda dapat mendownload tema dengan gampang, namun jika anda masih kesusahan maka silahkan hubungi kami dengan cara berkomentar disini, kami menyadari banyaknya kekurangan dalam tulisan ini, untuk itu kami memohon maaf yang sebesar-besarnya. Terimaksih.
Baca Selengkapnya → Cara Download Tema HP Nokia Terbaru 2015

Contoh Kata Pengantar Makalah Tugas Terbaru 2015

Kata Pengantar - Dalam artikel ini kami akan menuliskan beberapa contoh dari kata pengantar dengan harapan anda akan lebih bisa memahami dan memilah milih serta membandingkan tulisan manakah yang menurut anda paling bagus untuk anda gunakan sebagai rujukan untuk menulis kata pengantar. Jika anda menulis sebuah karya tulis untuk penelitian, menulis buku atau bahkan cerita pendek, kata pengantar disini sangat membantu pembaca untuk mengenali subyek dari bacaan yang anda tulis. Kata Pengantar ini haruslah singkat, padat dan dapat dipahami gambaran dari keseluruhan isi tulisan anda. Tujuan dari kata pengantar adalah untuk meyakinkan pembaca tentang isi dari tulisan yang akan anda tulis.

Kata pengantar letaknya selalu pada awal tulisan dan kata pengantar ini adalah suatu bagian penting yang tidak akan ketinggalan dalam pembuatan suatu karya tulis ilmiah, seperti pada penulisan makalah, skripsi ataupun karya tulis lainnya. Yang perlu anda ketahui bahwa dalam pembuatan kata pengantar tidak boleh sembarangan, karena pembaca akan langsung dapat menilai tulisan anda apakah baik ataukah sebaliknya dari kata pengantar itu. Nah jangan kawatir karna kami akan menyuguhkan untukanda beberapa contoh kata pengantar yang baik dan benar sehingga karya tulis anda memungkinkan akan dibaca secara keseluruhan dari awal sampai akhir.

Contoh Kata Pengantar Makalah Tugas

Contoh Kata Pengantar Makalah Tugas

Instruksi dalam penulisan kata pengantar :
  1. Jelaskan mengapa Anda tertarik pada topik ini. Berikan sebuah anekdot pribadi, misalnya, jelaskan bahwa Anda mempunyai guru yang tertarik Anda dalam topik ini, atau menulis tentang bagaimana, misalnya, Anda pergi ke Spanyol dan di sanalah Anda memutuskan bahwa Anda ingin belajar arsitektur Spanyol modern. Jadikan ini satu atau dua paragraf panjang saja.
  2. Jelaskan mengapa topik ini penting bagi Anda dan mengapa itu harus penting bagi pembaca. Pastikan untuk menyertakan apa yang membuat tulisan Anda atau subjek Anda yang unik, terutama jika banyak esai telah ditulis tentang subjek yang Anda pilih.
  3. Berikan contoh yang telah menulis tentang topik serupa dengan yang Anda pilih. Contoh-contoh ini sering disebut "referensi sekunder." Dalam kasus pembaca tertarik pada topik Anda, ini akan membantu mereka untuk mengetahui ke mana harus pergi untuk mencari buku-buku sejenis, artikel atau esai. Jumlah paragraf Anda akan perlu untuk menulis untuk langkah ini tergantung pada berapa banyak referensi sekunder yang Anda ingin masukkan. Tergantung pada seberapa banyak penelitian yang Anda ingin membahasnya, bagian ini dapat sesingkat satu paragraf, tetapi bisa lebih panjang jika topik Anda memiliki sejarah panjang.
Berikut adalah beberapa Contoh dari Kata Pengantar Makalah yang anda bisa gunakan untuk membuat Tugas anda, sebagai bahan untuk rujukan sehingga akan memudahkan anda membuat kata pengantar tersebut, namun juga anda harus memperhatikan penulisan dari segi titik komanya dan juga tiap kata sehingga kemungkinan kesalahan dalam penulisan dapat terkurangi.

Kata pengantar makalah sosiologi

Syukur alhamdulillah, merupakan satu kata yang sangat pantas penulis ucakan kepada Allah STW, yang karena bimbingannyalah maka penulis bisa menyelesaikan sebuah karya tulis sosiologi berjudul "Dampak urbanisasi terhadap pertumbuhan ekonomi mikro"

Makalah ini dibuat dengan berbagai observasi dalam jangka waktu tertentu sehingga menghasilkan karya yang bisa dipertanggungjawabkan hasilnya. Saya mengucapkan terimakasih kepada pihak terkait yang telah membantu saya dalam menghadapi berbagai tantangan dalam penyusunan makalah ini.

Saya menyadari bahwa masih sangat banyak kekurangan yang mendasar pada makalah ini. Oleh karna itu saya mengundang pembaca untuk memberikan kritik dan saran yang bersifat membangun untuk kemajuan ilmu pengetahuan ini.

Terima kasih, dan semoga makalah ini bisa memberikan sumbangsih positif bagi kita semua
    . . . . . . .30-03-2012
    "penulis"

Kata Pengantar makalah

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh. Alhamdulillahirabbilalamin, banyak nikmat yang Allah berikan, tetapi sedikit sekali yang kita ingat. Segala puji hanya layak untuk Allah Tuhan seru sekalian alam atas segala berkat, rahmat, taufik, serta hidayah-Nya yang tiada terkira besarnya, sehingga penulis dapat menyelesaikan makalah dengan judul ”JUDUL MAKALAH”. Dalam penyusunannya, penulis memperoleh banyak bantuan dari berbagai pihak, karena itu penulis mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada: Kedua orang tua dan segenap keluarga besar penulis (Pak Ihsan,Bu khusniah) yang telah memberikan dukungan, kasih, dan kepercayaan yang begitu besar. Dari sanalah semua kesuksesan ini berawal, semoga semua ini bisa memberikan sedikit kebahagiaan dan menuntun pada langkah yang lebih baik lagi. Meskipun penulis berharap isi dari makalah ini bebas dari kekurangan dan kesalahan, namun selalu ada yang kurang. Oleh karena itu, penulis mengharapkan kritik dan saran yang membangun agar skripsi ini dapat lebih baik lagi. Akhir kata penulis berharap agar makalah ini bermanfaat bagi semua pembaca.

Surabaya, Januari 2015
Penyusun
nama sobat

Contoh Kata Pengantar Makalah TIK

Dengan memanjatkan puji syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa penulis dapat menyelesaikan tugas pembuatan makalah yang berjudul “Pendidikan Berbasis TIK” dengan lancar. Dalam pembuatan makalah ini, penulis mendapat bantuan dari berbagai pihak, maka pada kesempatan ini penulis mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada : Drs. Asep deni azis Kepala SMK Ma’arif Cicalengka, yang telah memberikan kesempatan dan memberi fasilitas sehingga makalah ini dapat selesai dengan lancar. Dra. Nastiti Tri Utami, Sebagai PKS Kurikulum SMK Ma’arif Cicalengka yang telah banyak membantu sehingga pembuatan makalah ini dapat berjalan lancar. Yudi Imron Habibi,S.Ag. yang telah memberi kesempatan dan memfasilitasi kepada penulis sehingga makalah ini bisa selesai dengan lancar. Mama dan Bapak dirumah yang telah memberikan bantuan materil maupun do’anya, sehingga pembuatan makalah ini dapat terselesaikan. Semua pihak yang tidak dapat penulis sebutkan satu persatu yang membantu pembuatan makalah ini. Akhir kata semoga makalah ini bisa bermanfaat bagi pembaca pada umumnya dan penulis pada khususnya, penulis menyadari bahwa dalam pembuatan makalah ini masih jauh dari sempurna untuk itu penulis menerima saran dan kritik yang bersifat membangun demi perbaikan kearah kesempurnaan. Akhir kata penulis sampaikan terimakasih.
    Penulis
Alhamdulillah akhirnya selsai juga karya tulisan yang berjudul Contoh Kata Pengantar Makalah Tugas Terbaru 2015, dengan hadirnya tulisan ini, kami selaku penulis berharap anda dapat menuliskan kata pengantar dengan baik sehingga tulisan anda dapat apresiasi oleh banyak orang. Kami tentu menyadari terdapat kekurangan dalam penulisan diatas, untuk itu kami mohon kritik dan saran yang membangun tulisan diatas.
Baca Selengkapnya → Contoh Kata Pengantar Makalah Tugas Terbaru 2015

Kumpulan Status FB Lucu Kocak Keren Gokil Romantis 2015

Status FB - Hai sahabat Facebook, kali ini kami akan menuliskan untuk anda berbagai macam status fb yang sangat lucu terbaru 2015 yang anda bisa kutip secara langsung untuk anda share ke teman-teman di situs jejaring sosial. Untuk anda yang sedang bingung ingin membuat status apa, maka dalam artikel ini nanti akan ada status yang pasti membuat anda jadi sorotan sehingga anda akan menjadi banyak di add banyak teman. 

Sekarang ini banyak bermunculan situs sosial yang menyerupai facebook, namun pada kenyataannya situs facebook masih kokoh dan tak tergoyahkan diurutan atas dari deretan situs populer, karena kebanyakan pengguna dari facebook adalah dari dikalangan anak muda yang dimana mereka sedang ingin mencari teman sebanyak-banyaknya. Kegunaan dari facebook sangat banyak sekali selain dapat bertukar berbagai informasi berita trend sekarang ini, juga bisa mengupload foto dan video yang dapat di lihat oleh banyak orang, dan andapun dapat dengan mudah untuk bermain game-game yang tak kalah dengan game yang sat ini populer.

Kumpulan Status FB Lucu Kocak Keren Gokil Romantis

Kumpulan Status FB Lucu Kocak Keren Gokil Romantis 2015
Dari statuslah sifat dan karakter seseorang bisa terbaca, karena kebanyakan status fb itu adalah hasil rangkaian pikiran yang dituangkan kedalam sebuah status, entah itu dari perasaan yang sedih, senang, kecewa, semuanya diungkapkan disitu dengan harapan perasaan yang membuat gundah itu agak sedikit berkurang. Tapi kebanyakan mereka yang membuat status menjadi kecewa kareana status mereka ternyata tidak ada yang merespon.

Namun tahukah anda bahwa dari status saja bisa mendapatkan masalah besar, seperti kejadian kemarin yang dimana ada seorang anak muda yang mengupload foto dengan bergambarkan presiden kita, yang menjadi masalah foto yang diunggah itu adalah foto yang tidak pantas, karena ulahnya itu dia masuk dalam ranah hukum, jadi untuk anda harus ekstra hati-hati untuk membuat status, jangan sampai ada yang tersinggung. Nah dibawah ini adalah contoh status fb lucu yang tidak membuat masalah, namun malah akan mengundang tawa, silahkan disimak.

Kata Ustadz.. Cintailah tetangga asal jangan sampai ketangkap basah.
--------------------------------
Astaga.. baru puting beliung aja udah kaya gitu,gimana kalau udel beliung, apalagi udellle buodong..
--------------------------------
Jika hidupmu dalam kegelapan, berdoalah. Karena hanya dengan doa hidupmu akan tenang dan terang. Namun jika engkau sudah berdoa dan suasana disekitarmu masih gelap, berarti anda harus menghidupkan lampu.
--------------------------------
Yang jomblo jangan pernah merasa malu..
Jomblo bukan berarti gak laku, tapi emang gak ada yang mau.
--------------------------------
Khusus buat temen temen ce,.. Berapa ukuran ( . ) ( . ) kalian . . . ?wakakaka..
--------------------------------
Punya wajah ganteng ini, Sungguh menyiksaku..
--------------------------------
Kalau mau hemat buatlah dirimu malas membuka dompet dengan cara menyimpan Foto mantan di dalam dompet kamu.
--------------------------------
Jujur, aku memang suka kamu. Aku suka semua yang ada di kamu, senyum kamu, mata kamu juga perhatian kamu. Tapi 1 hal yang aku ngak suka,, Yaitu pacar kamu..
--------------------------------
Status lucu Sepasang suami istri berpantun
"Burung pipiit
Buah kedondong
Pa minta duit dong...."

Lalu sang suami pun membalasnya pantun tersebut

"Burung pipit
Buah kedongdong
Burung papa minta dijepit dulu dong...
--------------------------------
Di Senayan ada konser COKELAT, ANANG sama GIGI. Ternyata si ANANG ngambek ga mau manggung! Panitia resah knp Anang jadi plin plan n belagu. Slidik punya slidik....Ga taunya Anang ngambek karena di spanduk tertulis:

SAKSIKAN .... !! GIGI ANANG COKELAT
--------------------------------
Istri: "Kenapa sih kamu gak bilang dari dulu klo kamu semiskin ini..?!"

Suami: "Waktu masih pacaran Akukan udah bilang... Tapi kamu aja yg gak denger & gak ngerti"

Istri: "Emang dulu kamu bilang apa??" (penasaran)

Suami: "Aku bilang, 'Sayang, cuma kamu satu-satunya yg kumiliki & kupunya di dunia ini..' Eh, kamunya malah jawab "CO CWEEEEEET...."

Istri : Ngedumel,, blablablabla..????!!!
--------------------------------
Status lucu : Hasil survei yang dilakukan oleh sebuah lembaga survei terkenal di Indonesia menyatakan bahwa

Teh yang paling disukai selama bulan Puasa adalah :
0,33 % suka Teh Celup,
0,57% suka Teh Poci,
1,25% suka Teh Botol,
97,15% suka Teh Ha Er….

Ckakakakak...
--------------------------------
Pembeli: “Mas, telornya berapa sekilo?”
Paimin: “Telor ayam ato telor bebek?”
Pembeli: “Telor ayam.”
paimin: “Telor ayam biasa ato ayam kampung?”
Pembeli: “Ayam biasa...”
paimin: “Yg lokal ato yang import?”
Pembeli: “Yg lokal aja..!.”
paimin: “Yg lokalnya mau yang dari Jakarta, Bogor ato Depok?”
Pembeli: “Yg Jakarta deh…!!” (udah mulai kesal).
paimin: “Mau yg Jakarta Pusat, Barat, Timur, Utara, ato Selatan?”
Pembeli: “Mas ini jual telor ato mau jalan2 sih..?!!@#$%^&!!!”
paimin: “Mmm..mmm...Maaf Bu.., saya penjual mie ayam di sebelah.
Yg jual telor lagi ke belakang.... Saya disuruh ngobrol dulu sama pembeli sampe dia dateng
--------------------------------
Status Lucu Rayuan Suami Kocak
Suami : "kamu itu ABCD lho"
Istri : "apa tuh??"
Suami : "Asik, Baik, Cute dan The Best lah!!
Istri : "Makasih"
Suami : "kamu juga EFGH"
Istri : "apa lagi tuh??"
Suami : "Elegant, Famous, Good person, Hebat bangetlah pokoknya..
Si istri mukanya langsung merah merona!!
Suami : "tapi juga IJKL"
Istri : "xixixi apa lagi sih??"
Suami : "I'M Just Kidding Lho Mi!!"

Alhamdulillah akhirnya artikel yang bertema Kumpulan Status FB Lucu Kocak Keren Gokil Romantis 2015 ini dapat terselesaikan juga, penulis berharap anda dapat mengambil kata status yang ada hikmah didalamnya, status bukan hanya status, namun status dapat dinikmati oleh banyak orang, penulis menyadari banyaknya kekurangan dalam tulisan ini, semoga anda dapat puas dengan tulisan kami.
Baca Selengkapnya → Kumpulan Status FB Lucu Kocak Keren Gokil Romantis 2015

Cerita Lucu Banget Gokil Terbaru 2015

Cerita Lucu sering kali kita butuhkan untuk menghibur sanak saudara ataupun teman sebaya agar mereka merasa senang. Sebagai seorang yang sudah banyak pengalamannya mungkin suatu ketika kita akan dimintai oleh anak-anak untuk bercerita tentang hal yang lucu, atau biasanya mereka suka dengan cerita dongeng yang akan membuat mereka akan mendengarkannya dengan serius, namun yang perlu anda perhatikan ketika bercerita haruslah bercerita yang ada manfaatnya sehingga mereka dapat mengambil hikmah atau pelajaran dari cerita itu. Tentu itu akan jauh lebih mengena dari pada cerita yang hanya cerita yang tak ada manfaatnya.

Seperti yang diketahui bersama bahwa anak-anak memang suka diceritai tentang pengalaman unik yang kita miliki, mereka suka bertanya-tanya yang tak mungkin kita duga pertanyaan itu bisa mereka lontarkan kepada kita, namun kita haruslah tegas dan jelas menjawab pertanyaan mereka. Karena dengan tegas maka mereka akan mengaggap kita sebagai sosok yang berwibawa. Hal tersebut tentu akan membuat anda menajdi sosok yang dikenal mereka sebagai seorang yang suka bercerita. Apalagi kalau seandainya cerita anda sangat menarik, tentu ini akan menambah daya tarik tersendiri.
Cerita Lucu 2015
Tidak hanya pada anak-anak saja yang suka cerita, namun para remaja sampai orang tuapun masih banyak yang suka, dikarnakan dari cerita itu kita dapat mengambil yang baik dan membuang jauh-jauh yang kurang baik. Sehingga kita akan menjadi lebih banyak tahu dari pengalaman orang lain. Banyak orang yang mencari Cerita Lucu untuk kesenangan dan hiburan pribadi, ataupun bisa juga untuk menghibur sesama.

Nah untuk anda para pembaca yang ingin membaca cerita lucu, kami selaku penulis akan berbaik hati untuk menuliskan cerita lucu yang kami yakin anda akan tertawa tertawa terbahak-bahak setelah membacanya. Karna cerita ini sudah pernah kami share di beberapa situs sosial media dan mereka pun sampai tertawa dengan puas. Jadi sekarang adalah giliran anda untuk membacanya, untuk itu silahkan baca cerita lucu banget dibawah ini :
A = Alluw kag! Leh knal? Ap kBrx?

B = Wa’alaikumsalam Warohmatullahi Wabarokatuh…Dengan hormat, sampainya pesan ini, saya akan memberitahukan bahwa kabar saya baik-baik saja…. Maaf beribu-ribu maaf, Ini gerangan nomer siapa ya? Kok acap kali sms nomernya ga ke save ya? (bales sepanjang mungkin)

A = Owh ea muuph lupa ng@s1h s4L4m,,,, Ini EnDoet LuThuwna EmbeM C@ianK Cmu@na. Inged gag kag? Eh, kug blzna pjg bgd ch? Gi ng4ps?

B = Yaiyalah panjang…. Lagian ga dibayar perhurup inih! Gw lagi mabok nerjemahin kata2 lo nih. Keypadnya ilang2an ya? Oh elo…. Eh, siapa tadi? Tembem semua? Perasaan temen-temen gw kalopun ada yang tembem paling sebagian dipipi doang. Ga sampe seluruh badan dah.

A = Huft …Plz dund…bkn t3mb3m cmu4, tp ’emb3m c@iank cMuana’. W AD klaz xmp lw dlu. J4h@d bgd d3ch……fufufuuu :’(

B = Yeeee mana gw apal. Adek kelas gw kan ada banyak. Bayangin misal sekelas ada 25 murid cewe. Dikali 9 kelas. Nah, itung ndiri dah tuh ada berapa! Itu belom dari sekolah2 laen. Mereka kan gw anggep adek kelas gw semua walopun mereka ga nganggep gw. Coba? Masa iya gw apalin atu2. Lu kira gw petugas sensus! Eh itu sebenernya huruf ’a’ mau lo ganti apasih? Jadi angka 4 apa a keong (@)? Satu aja ribet apalagi dua gw bacanya. Plin-plan lo ah

A = Ea mu’uph kag…. Abzn udh kbi@s44n kag. Jng mrh dund… hix… hix… Oh ea y.. Kn ad bnyk ea… muv dh muv.. Eh kag, w inged loh qt dlu prNh kut xkul PeNcak sLt bReng jG.

B= Jorok lo ah

A = Pencak SILAT kak!!!

B = Ooohhh…. Nah itu bisa nulis bener

A = Tp w kluwar paz 5aBuk quNink. Gag kwt. Uji4nna bRad bGd

B = Gw ga pernah ikut pencak silat. Gw ikut cheers. Yang dipaling atas formasi piramida kan gw. Lagi pula kalo gw ikut pencak silat, sabuknya ga muat

A = Iyh yng bn3r kag? Bc4nd@ aj dh wkwkwkwkwkwkwkwkwk!!!

B = Etdah lo ketawanya serem amat kayak burung gagak.

A = Eh kag BTW n0m3r hpx kog ckep amad ch? Ky orangx

B = Nama gw bukan betawi.

A = Mksd w ’by the way

B = Kenapa emang JALANnya?

A = OMONG-OMONG!!!!

B = Oh… ga tau nih.. Beruntung aja dapet nomer bgini

A = Dpt dri m4n4 kag?

B = Hadiah es orson. Penting amat

A = Kag kuq fesbukx lum d k0nfr1m?

B = Confirm! Bukan Kon-frim! Oh yang foto profilnya dari atas sambil manyun2 itu lo ya? Gw kira fanpage-nya Suneo. Belom-belom. Ntar deh kalo angel foto lo udah bener. Eh, unyeng2 lo ada 5 ya? Ampe keliatan. Banyak amat. Situ pake ekstensen unyeng2?

A = Iyh ka2g bC@nd4 aj@ dh. 1tukan age’ ngetrend kag futu dri @ta5. Mak1n gaG kli4t@n mukax, makin keyenz!

B = Yaiyalah. Gimana mau keren kalo muka lo keliatan. Coba dong sekali-sekali foto profilnya diganti pake fotokopi. Burem, perkecil, bolak-balik.gitu.

A = Mangx uj14n!

B = Biar ga keliatan muke lu. Katanya makin ga keliatan makin kerennn… Gw yakin asli lo ga sebagus di foto kan? Nih udah gw confirm. Eh, itu foto2 lo banyak banget yang jari tangan angka satu dimulut. Lagi ngelonin orok sapa lo? Astagaaaa.. Lo ga juling foto dari atas semua?

A = Gag. Udh b1aza k0g. Eh, kag mang gi onlen ea? Onlen d kul ap dihumz?

B = Eh kalo bahasa alaynya ”onlen di WC SPBU” apaan? Salah semua tuh option lo

A = Ih… kakak joyokkkk…

B = Kadir ga diajak?

A = Itu Doyok kaaaggg…. Yah, w lgi gaG onlen niyh kag. Cb klo qt sm” onlen, kn bs chat b4r3ng

B = Kita? Lo aja kali ama kawan2 lo. Lagian yang minta lo biar onlen sapeh?!

A = Hix..Hix…Jahad :’( Kag kug lum bubu siyh? Kn udh mlm. Mang lum ngantug ea?

B = Gw ga pernah ikut MLM deh

A = ’Malem’ Kag maksudx….

B = Udah gede ini. Lagian sembari ngelembur ngerjain tugas nih.

A= Cemangadh!

B = Hdagnamec

A = Paan tuch Kag???

B = Tulisan lo gw balik. Bingung gw nanggepin bahasa lo. Eh tulisan lo bisa di normalin dikit ga? Sedikiiit aja demi gw

A = Oh ea deh kag..

B = Eh, ko gw baca status-status lo semuanya ngambil dari lirik-lirik lagu ya??? Keabisan ide lo? Mana udah di ’Like’-in sendiri, trus ga ada yang comment pula.

A = Eaaa… Abisan w suka bgd kag sm lgu it. Co cweet bgd dech. It jga da lgu” knangan sm mantan w dlu

B = (Emang gw pikirin).

A = Ohiya kag! Bsk lusa jm 9 pgi d ”salah satu stasiun tv” nntn w ya!

B = Itu kan acara live musik itu kan?! Yang penontonnya satu panggung sama artis/bandnya. Trus sambil nari2 kompak banget dibelakangnya. Lo jadi artis toh sekarang? Grup band lo apa namanya? Salut gw. Pasti lo jadi vokalisnya ya? Apa lo soloist?

A = Bukan kag, gw jadi penontonx.

B = ???!!!!!!! (Keselek)

A = Ea, yng pnting msk tv kag! Gw ma rombongan udh nyiapin tarianx lho kag. Biar kompak nnti narix. Nama tarianx ”Ngucek-Jemur-Ngucek-Jemur”. Tau dund kag ky gmana. Gag ngaruh deh mw bandx apa aliranx apa.

B = Trus kalo bandnya metal gimana??? Masa lo mau tetep joget ”Ngucek-Jemur”?

A = Ya gag ap kag. Lgan band metal mah gag mgkin d hadirin kag. Kyk ga tau aja kag..

B = Yaudah deh, selamat joget ya. Kakak mo tidur dulu. Oia, besok lusa, pagi2 kakak ga bisa nonton situ joget ”Ngucek-Jemur”. Soalnya kakak sibuk mau bikin anyam2an sedotan. Babay!

A = Bye… Met bubu kag. Eh kag, ntr jm2 bolax pa?

B = Hah?! Lo suka nonton bola pagi2 juga?

A = Yaelah bgadang nntn bola wajar x kag

B = Lo cowo apa cewe sih?!

A = Cow. Mang np?

B = Lah itu foto2 difesbuk?!

A = Itu mantan” w kag. Fto w d album ”Juzt Me”

B = ……………………………….

A = Kag?

B = Eh iya sori. Udahan dulu ya. Gw baru ngeliat UFO nih..Bye!..
Alhamdulillah akhirnya kami selaku penulis dapat menyelesaikan tulisan yang berjudul Cerita Lucu Banget Gokil Terbaru 2015 ini dengan harapan anda akan tertawa terbahak bahak dan melupakan segala penat yang mengganggu aktivitas, kami selaku penulis menyedari banyaknya kekurangan dalam tulisan ini, maka dari itu kritik dan masukannya sangat kami butuhkan supaya tulisan ini dapat lebih bagus lagi dan enak dibaca.
Baca Selengkapnya → Cerita Lucu Banget Gokil Terbaru 2015
 

Google Honeymoon Copyright © 2015 Community is Designed by Bie | Contact Me | About Me | Term Of Use | Privacy Policy